Problema grave de elétrica no Residence Square: Falta de energia e risco iminente causado por "gambiarra" da construtora e descaso da Lidera.

Mogi das Cruzes - SP

14/06/2026 às 13:49

Comprei o apartamento no Residence Square e aluguei, no primeiro dia de uso o inquilino me ligou que ficou sem luz e todos os disjuntores estavam ligados. Ao verificar caiu o disjuntor do relógio. Acionamos a lidera e ninguém respondeu, fui verificar o disjuntor e o fio estava em curto pois o cabo estava solto fruto de uma gambiarra da construtora. A alimentação do apartamento saía de um disjuntor sem indentificação paralelamente para o do apartamento. Tive que refazer a ligação com plug de disjuntor específico e aguardei o chamado da lidera para resolverem definitivamente o que ainda não ocorreu. Abrimos o chamado no dia 02/06 de emergência pois o apartamento estava sem luz, onde eu mesmo corrigi o curto de imediato pois ninguém atendeu. Lidera enviou um estagiário para verificar no dia 10/06 onde o mesmo constatou o problema mas não fizeram nada até hoje. É inaceitável como a Lidera trata seus consumidores, gostaria de ver se fosse na casa de vocês ficarem sem luz ou colocar o prédio todo em risco pois não seguirem o projeto de elétrica. Exijo uma resposta urgente e que tenha alguém para resolver e não para ir lá olhar.

16/06/2026 às 12:19

Prezado Felipe, bom dia

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para o seu caso.
Em pesquisa no sistema, não localizamos sua unidade, pode nos informar, por favor?

Para agilizar o atendimento, nos informe o número de protocolo do seu chamado em nosso canal oficial no Portal do Cliente:

Agradecemos pela compreensão e ficamos aguardando o seu retorno.

Lidera Empreendimento

17/06/2026 às 21:16

Unidade 126

Foram no dia de hoje, olharam e constataram que tem realmente um problema e que a instalação não está conforme projeto. Até agora sem solução