Solicitação de rescisão de contrato de compra de imóvel e cancelamento de boletos

Mogi das Cruzes - SP

11/04/2026 às 17:51

PREZADOS
Infelizmente venho por meio deste canal, pois não obtivemos retorno em nenhum email que encaminhamos no desde o dia 02/04/2026
Eu, ***** e meu esposo *****, na qualidade de promitentes compradores da unidade 502B, Torre 2, do Empreendimento Residencial Porto Fino, localizado em na Rua Gomes Cardim, n185, Vila Mogi Moderno, Mogi das Cruzes - SP, viemos por meio deste, solicitar formalmente a rescisão (distrato) do Contrato Particular de Promessa de Compra e Venda assinado no dia 14 de março de 2026.

A presente solicitação ocorre após o prazo legal de arrependimento de 7 dias, motivada por razões de ordem financeira, notificamos a Vendedora o nosso DIREITO de arrependimento e assim a rescisão do contrato.

Solicito que me informem, por escrito, O MAIS RAPIDO POSSÍVEL:

*Se houver, o cálculo detalhado do valor a ser restituído, deduzidas as multas contratuais e comissão de corretagem, conforme o contrato e a Lei 13.786/2018;
*A confirmação do cancelamento do boleto que já foi emitido com vencimento para 15/04/2026 (dos qual já estamos recebendo lembretes de pagamento) e os subsequentes.
Aguardo confirmação de recebimento deste e-mail e as orientações para formalização do distrato.

15/04/2026 às 11:25

Luciara, bom dia!

Lamentamos em saber que não dará andamento à tão sonhada aquisição do seu imóvel.
Contudo, informamos que o documento de distrato já foi enviado ao seu e-mail e do seu esposo para assinatura.

Ficamos a disposição para auxiliá-lo em quaisquer esclarecimentos

Sua opinião é fundamental para nós, não esqueça de nos avaliar!

Atenciosamente
Lidera Empreendimentos

15/04/2026 às 22:21

Eles demoram a nos responder, não deixaram claro, em nenhum momento por qual email ou contato deveríamos seguir cm a nossa solicitação,mas quando conseguimos falar com a equipe, foram super gentis e rápidos em nos atender e realizar o nosso distrato.
A gentileza minou qualquer agonia da demora, agora só aguardar a finalização de tudo.
Obrigada.