Empresa cobrando por serviço não contratado, gerando protesto e oferecendo acordo para retirada

15/06/2026 às 19:00
Esse pessoal apareceu no meu estabelecimento em ******* dizendo q eles trabalhavam para aquele livro antigo lista amarela , e dizendo q não existia mais e que seria tudo digital e q estava passando pegando assinatura e carimbo do estabelecimento pra fazer o procedimento . E depois disso começou aparecer no meu banco um boleto de uns setecentos e pouco no DDA , pois o boleto não chegava no meu endereço somente dava pra vê no banco . Porém eu não pagava pois existem vários boletos assim q é de prestadores de serviço e qndo vc paga um boleto é pq vc aceita o serviço deles . Eu não paguei nenhum , isso em ******* e esse ano apareceu um protesto no mesmo valor do boleto e eles fizeram contato dizendo q iriam gerar um protesto de 17m se eu não pagasse . Porém agora hoje fizeram
Contato e eles ofereceram uma proposta de pagar *******,00 e me enviariam uma carta de anuência pra tirar o protesto. Porém eu não tenho garantia q isso será feito. Agora minha empresa está com protesto e está me atrapalhando