Uberlândia - MG

16/12/2021 às 08:42

Bom instalei o App em busca de crédito despertei o interesse porque me indicaram falaram que era bom. Fiz tudo certo no final aprovou um valor x do jeito que eu queria, Por fim quando termino de preencher as informações fala que não há valor disponível . Poxa!!! Eu tenho cara de palhaço? Vocês oferecem crédito faz a gente preencher tudo é no fim da erro !! Uai isso é pra recolher dados? porque me sinto feito de besta !! Eu vejo o valor e não consigo finalizar .

16/12/2021 às 10:34

Oi, Danilo. Tudo bem?

Tentamos contato pelo número informado mas não tivemos sucesso.

Enviamos e-mail com as informações referente a tratativa.
Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida pode enviar e-mail para *******

16/12/2021 às 10:58

Da primeira vez já tinham me pedido conta corrente e tudo! Só ilusão isso aí.

16/12/2021 às 11:15

Oi Danilo, tudo bem?

Seguimos sem conseguir contato com você por telefone Encaminhamos mais detalhes por e-mail, se você tiver alguma dúvida, poderá responder por ali, combinado?

Lembrando que você poderá fazer uma nova solicitação de crédito e o seu cadastro será analisado novamente

Aqui pela nossa Central de Ajuda, você poderá conferir todo o processo de cadastro e aprovação dos pedidos dentro do aplicativo: https://*******

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

16/12/2021 às 12:28

O telefone que vcs supõem fazer contato toca e ninguém fala nada ! Que contato é esse tentado? Vou deixar outro número quero ver se nos 2 ninguém atende.

16/12/2021 às 14:45

Oi Danilo, conforme informamos, caso você tenha alguma dúvida sobre o processo de empréstimo pessoal, poderá entrar em contato com a gente tanto por e-mail quanto por telefone.

Enviamos por e-mail também. Se tiver alguma dúvida ou questionamento, pode responder por lá, combinado?

16/12/2021 às 14:52

Enviado por email

28/12/2021 às 10:58

Em contato com Banco Central.

25/01/2022 às 17:11

Não respeitam bem o Banco Central além de não empréstimo nenhum disponível uma propaganda enganosa ao meu ver ainda me mandam mensagem direto com dizeres de valores disponíveis.

26/01/2022 às 14:52

Oi Danilo,

As solicitações foram respondidas por e-mail e através da plataforma do Banco Central.

Ficamos à disposição.

02/06/2022 às 16:40

continuam fazendo a mesma coisa

02/06/2022 às 16:53

Olá Danilo,

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento através dos contatos abaixo.

*******
******* ******* ******* (de segunda a sábado, das 8h às 18h)

Ficaremos te esperando!