Empréstimo disponível

Uberlândia - MG
16/12/2021 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesBom instalei o App em busca de crédito despertei o interesse porque me indicaram falaram que era bom. Fiz tudo certo no final aprovou um valor x do jeito que eu queria, Por fim quando termino de preencher as informações fala que não há valor disponível . Poxa!!! Eu tenho cara de palhaço? Vocês oferecem crédito faz a gente preencher tudo é no fim da erro !! Uai isso é pra recolher dados? porque me sinto feito de besta !! Eu vejo o valor e não consigo finalizar .
16/12/2021 às 10:34
Oi, Danilo. Tudo bem?
Tentamos contato pelo número informado mas não tivemos sucesso.
Enviamos e-mail com as informações referente a tratativa.
Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida pode enviar e-mail para *******
16/12/2021 às 10:58
Da primeira vez já tinham me pedido conta corrente e tudo! Só ilusão isso aí.
16/12/2021 às 11:15
Oi Danilo, tudo bem?
Seguimos sem conseguir contato com você por telefone Encaminhamos mais detalhes por e-mail, se você tiver alguma dúvida, poderá responder por ali, combinado?
Lembrando que você poderá fazer uma nova solicitação de crédito e o seu cadastro será analisado novamente
Aqui pela nossa Central de Ajuda, você poderá conferir todo o processo de cadastro e aprovação dos pedidos dentro do aplicativo: https://*******
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
16/12/2021 às 12:28
O telefone que vcs supõem fazer contato toca e ninguém fala nada ! Que contato é esse tentado? Vou deixar outro número quero ver se nos 2 ninguém atende.
16/12/2021 às 14:45
Oi Danilo, conforme informamos, caso você tenha alguma dúvida sobre o processo de empréstimo pessoal, poderá entrar em contato com a gente tanto por e-mail quanto por telefone.
Enviamos por e-mail também. Se tiver alguma dúvida ou questionamento, pode responder por lá, combinado?
16/12/2021 às 14:52
Enviado por email
28/12/2021 às 10:58
Em contato com Banco Central.
25/01/2022 às 17:11
Não respeitam bem o Banco Central além de não empréstimo nenhum disponível uma propaganda enganosa ao meu ver ainda me mandam mensagem direto com dizeres de valores disponíveis.
26/01/2022 às 14:52
Oi Danilo,
As solicitações foram respondidas por e-mail e através da plataforma do Banco Central.
Ficamos à disposição.
02/06/2022 às 16:40
continuam fazendo a mesma coisa

02/06/2022 às 16:53
Olá Danilo,
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento através dos contatos abaixo.
*******
******* ******* ******* (de segunda a sábado, das 8h às 18h)
Ficaremos te esperando!