Não consigo usar minha limpadora de piso I7 pro pois faltam pastilhas

liectroux brasil ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei uma limpadora de piso I7 pro há aproximadamente 2 meses e ela vinha tendo um bom desempenho. No entanto, quando comprei, a mesma veio com 10 pastilhas que devem ser usadas no tanque de água limpa. Esta pastilha de limpeza é o produto recomendado pelo fabricante. Qualquer outro produto de limpeza adicionado no tanque pode danificar o equipamento e com isso o fabricante não faz a assistência técnica. O problema é que simplesmente NÃO HÁ PASTILHAS para vender no site. Está sempre esgotado. As minhas pastilhas já acabaram e estou utilizando apenas água na limpeza e ela está ficando aquém do esperado. Trata-se de um produto caro e que não consigo utilizar para fazer a limpeza do piso de forma satisfatória.

Peço que o fabricante se manifeste e ofereça alternativas de produtos que possam ser utilizados

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. liectroux brasil ltda respondeu

03/10/2026 às 21:45

Olá, Catlane. Como você está? Espero que bem!

Passando aqui para te dar um retorno e reforçar que estamos acompanhando de pertinho o seu caso! Já iniciamos o processo necessário para resolver a situação.

Pedimos por gentileza que nos responda a nossa comunicação enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento.

Sabemos o quanto é chato passar por um transtorno assim, e queremos que saiba que estamos empenhados para resolver da melhor forma e no menor tempo possível. Nosso time está em constante contato com os setores responsáveis para garantir que tudo corra bem.

Assim que tudo for finalizado direitinho, se puder nos avaliar com uma nota de **8 a 10**, ficarei imensamente grato! Essa avaliação representa exclusivamente o meu atendimento e me ajuda muito no meu desenvolvimento aqui na empresa.

Aproveito para reforçar que estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:

WhatsApp: (11) 94060-0536

Email: [email protected]

Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados).

Conte comigo até o fim dessa jornada!

Marcio

Time de Qualidade em Customer Experience