Turquia Junho /2026

Florianópolis - SC
26/06/2026 às 16:23
Comprei um pacote de viagem para Turquia junho de 2026.
Gostaria de relatar a minha insatisfação , referente a este pacote , adquirido de vocês .
Primeiro problema já no início da viagem com uma conexão de 12 horas em Londres , sendo que o que foi enviado , seria embarque as 10:40 para Istambul .,embarcamos 22:00 Chegamos no hotel 00:04 da manhã , iniciando o passeio às 7:30 do mesmo dia dormimos 4 horas .
O ônibus que foi disponibilizado , péssimo. , sendo que viajamos mais de 2.000 km sem nenhum conforto , poltronas sem reclinar , dura sem braço para apoio sem banheiro , com um guia muito inflexível e sem empatia .
A noite turca foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] cobrarem 70,00 dólares por uma apresentação decadente um local no meio do nada , improvisada feita somente para o grupo .Dava impressão que uma família , foi paga para colocar os parentes a dançar e servir , os apresentadores desanimados e com [Editado pelo Reclame Aqui] , enfim um show de horrores .
Em Éfeso , em um calor escaldante mais de 35 graus iríamos subir as ruínas a pé ,sendo que todo grupo era terceira idade , tivemos que pagar um carrinho , porque o carrinho não fazia parte do pacote , e o guia brabo que não queria , porque era para subirmos a pé
As paradas do ônibus somente em lugares de quinta categoria , barracas na beira da estrada que vendem só [Editado pelo Reclame Aqui] ,a mesma coisa com os restaurantes todos péssimos praticamente obrigados a comer no local por não ter nada próximo que se pudesse escolher (uma vez que os almoços eram por nossa conta)
Todo tempo da viagem era visível que o guia só visava a sua comissão nas tendas de beira de estrada Lojas e restaurantes que paramos
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , e muito vulnerável por parte da agência na total omissão durante toda viagem .