Empresa não resolve multas e licenciamento de carro vendido, gerando transtornos ao cliente.

Átria Veículos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

comprei um carro com eles, após consulta verifiquei que haviam multas para ele, entrei em contato e passaram que ja iriam resolver, passaram quase 30 dias e a multa ainda consta no carro , venceu o licenciamento e ainda falaram que nao tem culpa que ja pagaram a 10 dias porem ainda consta no sistema , a multa continua no carro nunca vi isso, na hora de resolver falaram que eu estou ameaçando ainda, NAO FACAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Átria Veículos respondeu

10/09/2026 às 11:07

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente com o licenciamento vencido, e lamentamos se em algum momento nossa comunicação passou a impressão de descaso. Essa nunca foi a nossa intenção.

Queremos deixar claro que em nenhum momento a Átria Veículos deixou de assumir a responsabilidade por essas multas. Tanto que realizamos o pagamento integral dos débitos e enviamos os comprovantes a você. O que está impedindo a regularização neste momento é a baixa no sistema do órgão autuador, que, por uma falha no processamento, ainda não reconheceu os pagamentos.

Para resolver o quanto antes, já abrimos uma solicitação formal junto ao órgão e estamos cobrando retorno. Reforçamos que as multas estão quitadas e que você não precisa realizar nenhum novo pagamento referente a elas.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelo canal que já vem se comunicando com a loja.

Equipe Átria Veículos

2. Consumidor respondeu

10/09/2026 às 11:19

Até o momento ainda consta o valor em aberto da multa e sigo com o carro parado
  3. Consumidor respondeu

12/09/2026 às 09:26

Continuo com a multa pendente, e o [Editado pelo Reclame Aqui] do carro vencido
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

O gerente de pós vendas me ligou após todo ocorrido e resolveu a situação