Empatia e humildade

Barueri - SP
10/04/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesO meu pai é cliente da Life Center desde a fundação desta empresa. Ocorre que meu pai passou por uma emergência a qual ele foi assistido pelo setor público, onde sabemos que funciona de forma precária. O médico atentende da UPA, fez uma solicitação de uma ressonância magnética e por displicência, prescreveu o pedido da mesma no formulário da Alta hospitalar.
E para minha indignação a Life Center ignorou a solitação do pedido de exame pelo fato de ter sido lavrado no formulário da Alta Hospitalar, onde consta assinatura de um médico e crm do mesmo. Ao meu ver faltou humanidade, sabemos que os profissionais do setor público trabalham de forma massacrante e tentando fazer milagres diante da falta de materiais. Estão se apegando a um papel , sequer sem olhar o conteúdo.
17/07/2024 às 01:12
Estou no aguardo até hoje, contudo já nem preciso mais desta empresa, meu pai veio a óbito e se quer nem mesmo uma consideração a ser observada por parte da tal empresa.