Sorocaba - SP

13/11/2024 às 12:02

ID: 201735581

No dia 17/10/24 marquei uma consulta na CLÍNICA LIFE CLINIC afiada ao Cartão de Todos,com um endocrinologista ( MCAR ) coloquei só as iniciais do nome em favor desse negligente.
A consulta estava marcada para 16:30 na Rua Brigadeiro Tobias *******. Cheguei com alguns minutos de antecedência, quando aguardava para ser atendida e dar início a minha tão esperada consulta, infelizmente havia um único atendente no momento, vi que um Sr ( o médico,depois descobri ser ele), saia a todos momentos cobrando o atendente se não havia mais ninguém para atendimento, o atendente disse a ele que haviam dois,mas que ele estava sozinho, por isso a demora, ele disse ao atendente para agilizar.
+-por volta de 16:40, fui chamada para atendimento,logo que entrei na sala,nem ao menos havia me sentado,ele https://*******ão Dona Denise,que acontece, comecei dizer a ele os meus sintomas, e levei comigo um US solicitado pelo clínico geral,pois a primeira vez que estive em consulta, optei por um clínico geral,pois não sabia exatamente o que estava ocorrendo,mas Durante o US, o https://*******(AME)me aconselhou a procurar um endocrinologista pois havia alterações em minha tireóide,e foi o que fiz. Voltando a consulta com o endocrinologista,eu havia colocado o exame sobre a mesa, ele olhou rapidamente, e olhando para o computador,disse ( seu problema é refluxo ), eu tentava dizer a ele o que eu estava sentindo,mas ele não deixava, insistindo que era refluxo, então disse que iria fazer alguns exames,e fez o pedido,então tentei dizer a ele que o médico que fez meu US disse que seria necessário fazer exames de imagem mais profundos para ver o que realmente estava acontecendo,este me cortava a todos momento não me deixando falar, por fim depois de muito eu insistir pois estava e estou muito preocupada,ele deu de ombros e disse ( já que a Sra quer vou fazer o pedido de uma tomografia,mas sou médico,o caso e refluxo ). Acreditem ou não, entrei na sala -+ 16:40, 16:50 eu estava dentro do Uber.
Indignada com a postura do endocrinologista,com o tempo de atendimento,com o fato de não poder me expressar e pelo fato dele ter dado de cara um diagnóstico,sem ao menos me ouvir,ou dar atenção ao que o médico do US havia dito.
Imediatamente fiz a marcação dos exames pois minha preocupação era e é muito grande.
Fato que, saiu os resultados, e infelizmente não foram bons(anexo).
Fica aqui meu desabafo,minha indignação pelo descaso do atendimento. O valor da consulta é simbólico 35,00 em vista que outros cobram na faixa de *******,00 a *******,00, mas a questão aqui é a seguinte, quando este infeliz resolveu se afiliar a este cartão de todos, ele estava ciente dos valores a ser repassado a ele, a pergunta é ( SE NAO ESTAVA SATISFEITO COM ISSO, SE NAO TEM CAPACIDADE PARA DAR UM ATENDIMENTO DIGNO PARA UM PACIENTE, QUE NAO SE AFIASSE AO MESMO).
Sua negligência, incompetencia,falta de humanidade, pode causar grandes danos a vida de alguém.
Se eu não fosse uma pessoa atenta aos meus sintomas, e totalmente mal atendida pelo o tal profissional, e tivesse insistido na solicitação do exame, meu diagnóstico real nunca teria sido descoberto.
Acredito que Life Clínico e o Cartão de Todos deveriam ter mais responsabilidade em relação aos médicos os quais são credenciados. O QUE ELE FEZ FOI NEGLIGÊNCIA MÉDICA.
O mais triste e saber que ninguém consegue punir essa máfia branca, sempre teem alguma desculpa, algum argumento para abafar tais negligências.
Para quem não sabe, os resultados dos meus exames são GRAVES. Então Dr segue o resultado do seu diagnóstico de REFLUXO.

25/08/2025 às 16:00

Não houve ao menos tentativa de contato por parte da mesma.