Produto não entregue dentro do prazo estipulado, sem atualizações de rastreamento e sem resposta dos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 10:19
Fi uma compra no dia *****, paguei o frete para entregar com 8 dias úteis e até a data de hoje *****, ainda não chegou.
No site só aparece ***** confirmado e não aparece mais nada, nem a opção de rastreamento aparece. Meu filho está ansioso pra receber o produto.
Segue anexo o número do *****.
Gostaria de uma resposta concreta sobre essa compra o quanto antes. Acho uma falta de respeito, até no Instagram da loja eu mandei mensagem, liguei e não tive resposta.
19/05/2026 às 12:35
Olá, tudo bem?
Me chamo Renata, responsável pelo atendimento dos Rosa.
Verifiquei sua reclamação, porém até o momento não consegui localizar nenhuma compra vinculada aos dados informados. De qualquer maneira, vou entrar em contato diretamente com você para entender melhor a situação e verificar o que pode ter acontecido com o pedido.
Peço desculpas pela demora no retorno e pela preocupação causada, principalmente pela expectativa do seu filho em receber o produto. Vamos analisar seu caso com toda atenção para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível.