Sumaré - SP

09/03/2016 às 14:02

ID: 17342052

meu nome é Ana paula estou com problema com hospital maternidade São luis da rede do`r e com o meu antigo convenio Life Empresarial saúde .

Hospital Maternidade São Luiz do Itaim Bibi mais precisamente do centro de diagnostico . referente a um exame de colonoscopia realizado no dia 16012014 a exatamente dois .no dia 16012014 as Data entrada 13:35:17 data da saída 16/01/******* https://******* dia me dirigi áte o hospital mencionado para realizar pelo convenio o exame de colonoscopia entreguei na mão da atendente guia com o pedido do medico e a Carteirinha do convenio e o meu RG,isso é de praxe nos Hospitais particulares em São https://******* em seguida atendente ligo no convenio para pegar a senha de autorização me entregou a carteirinha do convenio o meu RG e a guia do convenio para mim assinar eu assine e entreguei para ela ela colocou uma pulseirinha no meu braço direito e pediu que eu aguarda -se na recepção ao lado que a enfermeira viria me buscar para que eu pudesse trocar de roupa para me posicional em sala para realizar o procedimento isso demorou cerca de 15 minutos para enfermeira vim ,realizei o exame sem nem um problema.passado-se dois anos ao tentar fazer um crediário em uma loja descubro que o meu nome está negativado com o hospital maternidade são Luiz do Itaim Bibi como se tudo era pelo convenio pois assim eu pensava fiquei surpresa com está cobrança.então revolvo me informar o que aconteceu e ligo para o hospital eles a principio me informal que o convenio o qual eu era beneficiária não fez o pagamento do boleto do exame então ligo no convenio para saber o que ocorreu pois o convenio era pago todos os meses sem atrasos pois era descontado em folha de pagamento. e para minha surpresa o convenio me informou que no dia do exame a atendente sitada acima não preencheu corretamente a guia do convenio no mesmo dia ela foi informada o hospital alega que eu não levei a senha de autorização realmente eu não levei porque o meu antigo convenio vai informado que o Hospital que tinha que ligar para eles no dia do exame e pegar a senha de autorização pois ele tinha que passar o cid e outras informações da guia .