Caieiras - SP

02/11/2024 às 09:21

ID: 201074515

Fiz orçamento do procedimento endolifting via WhatsApp e no mesmo dia fui na clinica presencialmente fechar o pacote, a moça que me atendeu me passou muita segurança e garantiu resultados bons principalmente por nao ter muita gordura no abdômen.
Achei estranho que ela não era a esteticista nem biomédica e fazia a avaliação, enfim no dia do procedimento 2 pessoas diferentes fizerem o procedimento em mim, uma de um lado e a outra do outro, em um lado foi tranquilo e do outro queimou e doeu bastante eu reclamava e a moça não se importava e continuava fazendo.
Na primeira semana percebi feridas no local (parecendo queimadura) avisei a clinica, me passaram que era alergia do tapping e mandaram eu tirar. Tirei e na 1 drenagem mostrei p elas, percebi que não fizeram questão da minha queixa.
Fiz 5 sessões de drenagem (cada dia com uma pessoa diferente) que duravam 15 minutos ou menos , toda hora alguém entrava na sala para dar palpite e oferecer outros pacotes sendo qu eu mal tinha visto resultado nesse só queriam saber de dinheiro.
Então percebi que a manchas estava ficando escuras e sempre estava perguntando sobre mais mandaram passar hirudoid não adiantou nada.
Marquei retorno com a biomédica depois de 1 mês e a mesma ficou sem saber o que fazer, detalhe ela não era nenhuma das duas que fez o procedimento, ficou olhando o antes da minha foto e falou que não viu resultado nenhum.
Deu pra perceber que ela não sabia o que fazer, falou que essa mancha era da cicatrização e mandou eu ir fazendo a drenagem que ela ia vê o que fazer, entrou onde eu estava fazendo drenagem, deixou uma receita de ácido, falou pra passar no local e que não precisava voltar lá.
Achei um descaso o que fizeram comigo, só queriam o dinheiro do procedimento e enfiar mais outros procedimento em mim que custavam 3x mais do que eu paguei e quando viram que não deu nenhum resultado e ficou tudo manchado quis solucionar o problema dess forma.
Fiquei muito insatisfeita, joguei dinheiro fora e ainda fiquei com as manchas escuras no local.