Endolaser na life Estética Imirim

02/12/2024 às 14:16
ID: 203430109
Ver todas ReclamaçõesFui no life Estética para saber sobre procedimentos, fui atendida por uma consultora, fechei um pacote de endolaser abdômen, coxas, junto com drenagem, enzimas aceleradores. Infelizmente eles são ótimos para oferecer, primeiro fiz com um biomédico o abdômen, a proposta era definir, sou magra, aparentemente ia ficar bom, mas eles peçam na drenagem de menos de 15 minutos, e mal feita. Na segunda vez fui fazer coxas, me passaram para uma biomédica mesmo eu falando que gostaria de fazer com o mesmo profissional, dificultaram ao máximo e aceite. Fiz com está outra biomédica, onde doeu muito, parecia que eu estava sendo cozida, eu falava mas ela ignorava, não realizei o procedimento completo pois não aguentaria de tanta dor, suportei até onde deu. Iniciei as drenagens meia boca! Falei com a Ana que as esteticista não realizavam a drenagem adequada, mesmo pelo tempo de 15 min o protocolo deles. Enfim eu também joguei dinheiro fora. Fiquei com granuloma no abdômen e nas pernas, quando viram que não resolveram me ignoraram e ainda ofereciam mais pacotes! Infelizmente não tem condições!! Não recomendo está empresa.