Atendimento demorado e desencontrado para reserva e emissão de nota fiscal na Life Hotéis

Montenegro - RS
17/11/2025 às 19:39
Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Life Hotéis. Permaneci mais de 1h30 minutos aguardando no WhatsApp para concluir uma simples reserva. O atendimento demonstrou falta de preparo, má vontade e ausência de informações básicas. Fiquei extremamente impressionada com a baixa qualidade do serviço.
Após fornecer todos os dados necessários para emissão da nota fiscal no CNPJ, permaneci aguardando retorno por mais de três dias, sem qualquer posicionamento. Hoje, ao entrar novamente em contato, fui informada de que a solicitação deveria ser feita por e-mail. Se esse era o procedimento correto, por que essa instrução não foi fornecida desde o primeiro atendimento?
Inicialmente, fui orientada de que o setor responsável emitiria a nota e me encaminharia, mas agora recebo uma informação completamente diferente, demonstrando total desorganização e falta de comunicação interna.
Diante de toda essa experiência frustrante, não recomendo de forma alguma os serviços de hospedagem da Life Hotéis.