Péssima experiência

Eldorado do Sul - RS
18/02/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 2 diárias para o Life Hoteis de Torres-RS.
Comprei porque gostei muitos das fotos divulgadas, o preço me pareceu justo pela experiência com piscina, banheira de hidromassagem, café da manhã, localização e etc.
Chegando lá já foi um caos, estava ocorrendo alguns check-out e poucos funcionários atendendo. Quando chegamos no quarto, além de sujo a cama de solteiro era na verdade uma maca, muito dura. Paguei um Plus pela sacada no quarto, sendo que ela ficava em cima da coifa de uma cozinha e a porta estava com problemas que não fechava, entrava todo cheiro de comida no quarto. Solicitei a troca de quarto, fui atendida, porém tive que esperar algumas horas, porque as camareiras precisavam limpar o novo quarto.
Quando cheguei no novo quarto, além das paredes estarem com infiltração o quarto estava imundo. Banheiro sujo de verdade, privada nojenta. Com toda certeza ninguém tinha limpado nada. Dormi a 1 noite muito desconfortável e no dia seguinte fui embora. Se tivesse pago um valor baixo até não me importava, mas paguei bem pelos péssimos serviços. Instalações visivelmente sujas e precisando de boas manutenções.