Péssima experiência com imobiliária gerou prejuízo financeiro e psicológico

Hortolândia - SP
11/08/2026 às 22:30
Foram 3 meses da pior experiência.
Mudei no dia 28/03 e no dia 05/04 fiz uma cirurgia , não arrumei a mudança e já nos primeiros dias o a transtorno começou.
me entregaram uma casa cheia de gambiarras, chuveiro velho, tanque de lavar roupa com apoio em uma palmilha de sapato. Fora dezenas de camuflagem
Com 2 dias que eu estava na casa já começaram apresentar problemas,eu sempre tirando fotos mantendo a imobiliária ciente, a Thais a atendente que mal responde as mensagens finge que vai resolver e some .
São desonestos !!! Tire. Fotos de absolutamente tudo registrem tudo vai te cobrar coisas que não fazem sentido algum, a minha sorte foi ter encontrado o dono da casa,que assumiu ter feito as gambiarras que estavam sendo exigidas pra eu pagar.
Ainda estão me cobrando 1.300,00 de aluguel está sendo que eu saí da casa no dia 25/07 e tinha até o dia 28 /7 pra sair .EXIJO DOCUMENTOS QUE COMPROVE A LEGALIDADE DESSA COBRANÇA .
CUIDADO!!! ELES TE ENROLAM com a devolução da chave pra te cobrar dias extras , quero um documento detalhado sobre as cobranças exigidas ou vou tomar os meios cabíveis.
11/08/2026 às 22:45
Olá.
Lamentamos o relato apresentado e esclarecemos que tratamos com seriedade todas as manifestações recebidas.
Após consulta inicial, não conseguimos localizar vínculo entre os dados disponibilizados nesta reclamação e os contratos dos imóveis administrados pela Life Imóveis. Por esse motivo, ainda não foi possível identificar com segurança a locação mencionada nem analisar as cobranças relatadas.
Solicitamos que a consumidora encaminhe, em caráter privado, o nome completo e ***** do titular do contrato, o endereço do imóvel locado e um telefone para contato. Assim que os dados forem recebidos e o contrato identificado, realizaremos a análise completa do histórico de atendimento, da entrega das chaves e dos valores cobrados, apresentando os respectivos esclarecimentos e documentos.
Permanecemos à disposição para apurar o caso de forma responsável, transparente e efetiva, preservando os dados pessoais e contratuais das partes envolvidas.
Life Imóveis