Envio de produto incorreto na compra de vitamina B12

Joinville - SC

05/12/2025 às 19:31

Fiz a compra de uma vitamina B12 (NF N *****) e enviaram outro produto!! preciso da vitamina com a maxima urgência, vocês não tem controle do que mandam aos clientes???

10/12/2025 às 19:52

Olá, Tiago

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo envio incorreto do seu pedido. Devido à alta demanda do período de Black Friday, tivemos um erro operacional pontual, que já foi identificado e corrigido para evitar que situações semelhantes se repitam.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato e sua solicitação foi atendida com agilidade. Enviamos o código de rastreio e, conforme confirmado, o produto correto já foi entregue.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com um atendimento transparente e responsável. Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos processos. Valorizamos cada feedback recebido e trabalhamos constantemente para garantir a melhor experiência possível com a Life Option.

Tiago, sua confiança é muito importante para nós. Conte conosco como aliados na sua jornada de saúde e bem-estar.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Life Option

11/12/2025 às 15:20

foram solícitos e resolveram rapidamente o problema.