Veio faltando uma vara de pesca!

Santo Antônio da Platina - PR
09/07/2026 às 16:34
ID: 253519041
Comprei duas varas de pesca e veio somente uma estou tentando entrar em contato com a loja e nada ainda, liguei nos dois números ninguém atende, mandei msg no whatsapp nada tbm, quero o reembolso de pelo menos uma vara de pesca, veio certo a vara só que veio faltando uma, no total deu quase 350 reais!
10/07/2026 às 08:22
Bom dia, tudo bem
Sr. Julio
Sentimos muito pelo ocorrido, ontem dia 09/07 foi feriado no estado de São Paulo e nossa loja fica na cidade de Franca /sp, por conta do feriado estadual não tivemos expediente. Já estamos tratando do seu caso com prioridade.
Estaremos danto continuidade ao seu contato via WHATSAPP.
Ficamos a disposição
Atenciosamente
Life pesca
10/07/2026 às 12:12
Então entraram em contato comigo, disseram que vão fazer reenvio da outra vara de pescar que veio faltando, entram em contato quanto antes... Me deram duas opções ou envia da vara de pesca faltante ou reembolso do valor, eu preferir o produto.

10/07/2026 às 14:03
Olá, Sr. Júlio. Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi resolvido e que o nosso atendimento superou as suas expectativas. Agradecemos imensamente pela sua confiança e por dedicar um tempo para nos avaliar. Seu feedback é fundamental para o crescimento da nossa equipe. Estaremos sempre à disposição para o que precisar!"