Salário e benefícios não pagos conforme contrato

Belo Horizonte - MG

03/06/2025 às 15:22

Fechei um contrato temporário de 15 dias com essa empresa. No contrato, foi acordado que seria o salário (1872,00) mais benefícios (vale alimentação, insalubridade, adicional noturno). Cumpri os 15 dias de contrato, mas meu salário veio em 1350. Quando questionei, não fui respondida por ninguém, somente após questionar no grupo de funcionários (me removeram do grupo) me chamaram no privado para conversar. Ainda sim, apesar de insistir muito, não tive minha dúvida sanada por ninguém da equipe de RH.

09/06/2025 às 09:42

Prezada Gabrielly,

Primeiramente, gostaríamos de alertá-la de que, ao expor publicamente seu Termo de Rescisão de Contrato, a senhora está divulgando dados pessoais sensíveis, o que pode ferir a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e acarretar prejuízos à sua própria privacidade. Recomendamos fortemente que evite esse tipo de exposição para a sua própria segurança.

Sobre o atendimento, pedimos desculpas pela demora. Devido ao grande volume de demandas no Departamento Pessoal, os prazos de resposta têm sido um pouco mais longos, mas seguimos trabalhando para atender a todos com o máximo de atenção e respeito.

Com relação à sua saída do grupo de colaboradores, informamos que ela ocorreu porque não houve a opção pela renovação do contrato por parte da senhora. O grupo é destinado exclusivamente a colaboradores ativos.

Quanto à rescisão, o valor de R$ 1.*******,00 refere-se ao salário bruto mensal. No seu acerto final, foi pago o valor proporcional a 16 dias trabalhados, além de adicional noturno, férias proporcionais e insalubridade, conforme determina a legislação vigente.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe LIFE

09/06/2025 às 09:43

Não pagaram um dos benefícios que estava proposto.

09/06/2025 às 11:39

Prezada Gabrielly,

Após análise detalhada do seu caso, identificamos que o valor referente ao *******ção não foi incluído na rescisão inicial.

Dessa forma, informamos que conforme informado através de contato telefônico, será realizada uma rescisão complementar para regularizar essa pendência. O valor correspondente será depositado na sua conta no dia 11/06.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento de todas as obrigações trabalhistas.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe LIFE.

12/06/2025 às 10:55

O valor não foi depositado na data informada.