Clínica de Estética Enganosa - Morpheus com Resultados Manipulados via Photoshop

03/06/2026 às 11:18

[Editado pelo Reclame Aqui]
RESUMINDO:
VENDE CAVIAR E ENTREGA [Editado pelo Reclame Aqui]
PAGUEI CARO O MORPHEUS, E NO RETORNO, EM LIGAÇÃO NORMAL. INSITI QUE QUERIA IT LA PESSOALMENTE. CHEGO LA COM UM RESULTADO [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO O QIE FOI COMBINADO, SIMPLESMENTE ELES FIZERAM PHOTOSHOP, PARA FALAR QUE FICOU BOM. ATÉ HOJE EU ESTOU ESPERANDO UMA LIGAÇÃO DA DONA DESSE ESTABELECIMENTO.
ACREDITO QUE VOCÊS NÃO QUEREM SER ENGANADOS NÉ

05/07/2026 às 12:58

Prezada Sra. Tatiana,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa.

A Life Santana Estética trabalha com seriedade, transparência e respeito aos seus pacientes. Não concordamos com a afirmação de que houve qualquer manipulação de imagens por meio de Photoshop para demonstrar resultados. As fotografias clínicas seguem nosso protocolo interno de registro, realizado para acompanhamento da evolução dos tratamentos.

É importante esclarecer que os resultados do procedimento Morpheus variam de acordo com fatores individuais, como características da pele, resposta biológica, hábitos de vida e cumprimento das orientações pós-procedimento. Nenhum resultado estético pode ser garantido de forma absoluta.

Desde o momento em que sua insatisfação foi manifestada, permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e buscar uma solução adequada. Entrando Inclusive, contato com você sem sucesso, e posteriormente houve tratativas entre as partes que culminaram em um acordo para o distrato e restituição dos valores, demonstrando nossa boa-fé e nosso compromisso com a satisfação do paciente.
Você não nos respondeu e se quer antes da suposta reclamação entrou em contato conosco.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, a segurança e a transparência em todos os atendimentos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Life Santana Estética Avançada