Insatisfação com Porto Saúde e Life Saúde Corretora: Rede credenciada descredenciada e dificuldade de agendamento

Campinas - SP
24/03/2026 às 17:08
ID: 244206379
no início do ano decidi trocar o meu plano de saúde pois estava insatisfeito com a operadora anterior ,então Procurei um corretor da LIFE SAUDE relatei os problemas que vinha enfrentando com a operadora anterior e solicitei orçamentos de opçoes de planos de saude de qualidade.. A LIFE SAUDE ME OFERTOU A Porto saúde alegando ser uma das melhores opções no mercado.Eu confiei e contratei a Porto Saúde.Ocorre que acabei trocando o que era ruim por algo que ainda é pior, o plano com a Porto saúde foi contratado na LIFE SAÚDE CORRETORA DE SEGUROS LTDA.Desde as primeiras tentativas de utilização já vieram os problemas. A grande maioria dos prestadores que constam na rede credenciada ou foram descredenciados , ou nao tem agenda aberta e nem previsão. Estou a mais de 15 dias tentando marcar consulta com (Endocrino/nefrologista e nutricionista ),e na melhor das hipotees a consulta é para 60 a 90 dias pra frente,sendo que a Lei diz 30 dias no máximo. Estou tentando.marcar exames(ultrassom / dopler) e,sequer consegui um contato da rede credenciada que aceite atender o tal(Porto Saude).A grande maioria descredenciado.A vigência do plano começou em 20/02/26 ,e já registrei 2 reclamações na ANS.Por isso eu digo ,nao contrate nunca a Porto Saude e nao façam negócios com a LIFE SAUDE CORRETORA DE SEGUROS LTDA.Na hora de vender o corretor foi super atencioso,até veio na minha empresa,mas depois que fechou o negócio o mesmo lavou as mãos..E o pior é que contratei pela minha empresa e coloquei outras duas vidasPor enquanto só eu estou tentando utilizar,imaginem o tamanho do problema ,quando meus funcionários forem buscar atendimento e se depararem com esse serviço HORRIVEL