Promoção sem aviso de prazo curto de validade

Atibaia - SP

13/04/2022 às 14:20

ID: 141771991

Comprei um produto no site, entraram em contato informando que estava em promoção por conta do produtor vencer dentro de um mes 12/05/22, se eu preferia um reembolso ou uma pasta de amendoim de bonificação.
Aceitei a proposta de bonificação e a pasta veio com prazo de validade 28/04/22 ainda menor do que o produto que comprei. E isto nao foi avisado nem acordado, agora estou com dois produtos que vencem em menos de um mês, entrei em contato informando sobre o meu descontentamento e a resposta foi de que a pasta de amendoim nao foi cobrada e eu poderia devolver.
Tamanho descaso!

13/04/2022 às 16:31

Olá Alessandra, boa tarde!

Nosso contato se fez necessário pois o produto ImunoDop Elemento Puro, não estava com a validade presente no título ou na descrição, mas já resolvemos esse problema. Realmente faltou informamos a validade do produto que bonificamos NutDop, que já estava informado no site.

Mas, como falamos, foi na melhor das intenções, pois pagou 61,04R$ no produto e enviamos o equivalente a 148R$ em produtos.

Você tem toda razão, dissemos isso no whatsapp e quando passou seu ponto de vista, dissemos que vamos modificar a nossa abordagem.
Por trás da empresa somos humanos e estamos sujeitos ao erro. Queremos e nos colocamos a disposição a todo momento em nosso whatsapp para resolvermos isso.

A única forma que vejo para resolvermos isso é aceitando a devolução dos produtos (já enviamos a politica reversa no seu whatsapp) e faremos o estorno do valor.

Ficamos a disposição!
Everton Conceição - CEO Life Style Suplementos

18/04/2022 às 17:12

planejamento de venda enganando cliente nao é abordagem construtiva!

18/04/2022 às 17:37

Gostamos de acreditar nas pessoas, longe de mim pré-julgar, mas foi dada a opção de cancelamento. Se se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], era só devolver os produtos e receber o dinheiro de volta.

Everton Conceição - CEO Life Style Suplementos