Lifetime investiu meu dinheiro no..e

Santana do Livramento - RS
15/09/2025 às 22:01
ID: 226991901
Confiei meu patrimônio à Lifetime, que utilizou o BTG Pactual como custodiante dos investimentos e como plataforma de suporte. A expectativa era de ter acompanhamento, segurança e responsabilidade.
Hoje, enfrento uma situação grave: minha conta pessoal foi bloqueada indevidamente pelo BTG, por dívida de pessoa jurídica, algo já reconhecido como ilegal pela Justiça, que determinou o desbloqueio imediato em 2 dias. Os valores são destinados à minha saúde, alimentação e subsistência.
No entanto, a Lifetime afirma não ter nenhum poder de interceder junto ao BTG, me deixando completamente sem opções e desatendido, mesmo tendo sido a instituição que me direcionou a este cenário.
É inaceitável que uma empresa que se apresenta como parceira de confiança se exima de responsabilidade justamente no momento mais crítico, quando sua atuação deveria ser em defesa do cliente. Exijo uma solução imediata, com o cumprimento da liminar e a liberação dos valores.
18/09/2025 às 11:52
Prezado Rafael,
Dentro do escopo de atuação de uma assessoria de investimentos, delimitado pela Resolução ******* da CVM, nos disponibilizamos a ajudar tão logo soubemos da situação, prestando todo o suporte cabível.
Entendemos a relevância da questão e gostaríamos muito de poder contribuir além do que já fizemos. No entanto, trata-se de um tema que não se enquadra nas possibilidades de atuação da assessoria, uma vez que, estando sob apreciação judicial, deverá ser tratado no âmbito do Juízo competente.
Reforçamos, ainda assim, nosso compromisso em permanecer à disposição para auxiliar com tudo o que estiver ao nosso alcance dentro das atribuições da assessoria.
LIFETIME ASSESSORES DE INVESTIMENTO
18/09/2025 às 22:35
Prezados,
Sobre nos disponibilizamos a ajudar, registro que esse contato só aconteceu após seis dias de silêncio, quando finalmente recebi uma ligação de alguém da alçada.
Quanto à solidariedade judicial, é importante lembrar: eu levei meu dinheiro até vocês. Quem abriu contas, solicitou cartões e sempre intermediou as operações foram os seus assessores. Nunca tratei diretamente com o BTG.
Dizer que o tema está sob apreciação judicial não é suficiente. Eu já ganhei uma liminar, que segue descumprida. Nesse ponto, a Lifetime se limita a se submeter ao poder econômico e à conveniência da parceria com o BTG, deixando de agir em defesa de quem confiou em vocês.
Falta ética, faltam princípios, faltam valores.
22/09/2025 às 14:53
Prezado Rafael,
Lamentamos profundamente a situação pela qual o senhor está passando e entendemos a gravidade do impacto relatado. Nosso papel, como sua assessoria, é estar ao seu lado garantindo todo o suporte dentro das atribuições que nos são permitidas por lei.
Assim que recebemos sua manifestação sobre o ocorrido, entramos em contato imediato, buscando compreender todos os detalhes e prestar os devidos esclarecimentos. Desde então, seguimos acompanhando o caso junto ao banco custodiante, mantendo a comunicação aberta e atualizada.
É importante ressaltar que, por determinação legal, nossa atuação não abrange a possibilidade de intervir em decisões ou procedimentos operacionais do banco, especialmente em situações já amparadas por decisão judicial. Ainda assim, reafirmamos nosso compromisso de permanecer ao seu lado, atentos ao andamento do caso e prontos para auxiliar em tudo o que estiver ao nosso alcance.
Lifetime Assessores de Investimento
11/02/2026 às 18:53