O que aconteceu
Estou usando o produto há 5 meses e, infelizmente, não obtive nenhum resultado. Pelo contrário, em vez de reduzir meu apetite, sinto ainda mais fome desde que comecei a utilizá-lo. Também não percebi o aumento da sede que é informado.
Além disso, não emagreci sequer 1 kg.
Estou seguindo todas as orientações, tomando bastante água e mantendo uma alimentação equilibrada, mas o produto não apresentou o efeito esperado.
Como comprei o kit com 3 potes e o produto não funcionou para mim, gostaria de solicitar o ressarcimento do valor dos potes restantes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lift BurnCore respondeu
31/07/2026 às 17:15
Olá Anna , tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que os resultados obtidos não tenham correspondido às suas expectativas.
Entendemos a frustração quando o resultado esperado não é alcançado, principalmente após um período prolongado de utilização.
Gostaríamos de esclarecer que o Nano é um suplemento alimentar e seus efeitos podem variar significativamente entre os consumidores, pois dependem de fatores individuais, como metabolismo, hábitos alimentares, rotina de atividades físicas, condições hormonais e características próprias de cada organismo. Por esse motivo, não é possível garantir resultados idênticos para todos os usuários.
Em relação ao aumento do apetite e à ausência dos efeitos esperados, essas são percepções individuais que, por si só, não caracterizam defeito, vício ou desconformidade do produto.
Quanto à solicitação de ressarcimento dos potes remanescentes, esclarecemos que não é possível realizá-lo, uma vez que o produto foi adquirido regularmente, não apresenta vício de fabricação e não existe garantia contratual de resultados. Assim, a ausência do efeito esperado em um caso individual não caracteriza descumprimento da oferta nem gera obrigação legal de reembolso.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a desejada e agradecemos por compartilhar seu feedback, que será registrado e encaminhado ao setor responsável para conhecimento e aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais oficiais e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe de Suporte.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]