Venda de Bomba de Recalque danificada

Osasco - SP
22/02/2016 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesGostaria apenas de registrar a insastifação durante a compra de uma bomba de recalque para minha sisterna. Comprei na referida loja e ao realizar a instalação percebemos que a mesma não funcionava, mesmo após diversas tentativas. Ao retornar a loja dentro do período de 10 dias, recebi a informação de que a loja não tinha responsabilidade nenhuma e nada podia fazer, e me instruiram a entrar no site e localizar a assistencia mais próxima. Ok, acessei o site e entrei em contato com a assistencia. Passado 30 dias do envio para a assistencia, recebi o retorno dizendo que a bomba já havia sido retificada por diversas vezes e que não poderia ter sido vendida como nova. Como eu apresentei a nota de compra, o fabricante trocou o produto por uma nova. Registro a reclamação contra a loja Liga Tudo por seu pessimo atendimento e má conduta com o consumidor e manter a posição de que uma vez vendido o produto eles não poderiam fazer mais nada, mesmo sabendo que o produto era usado e estava na prateleira para ser vendido como um novo.
24/06/2025 às 16:05
Péssimo