Piraquara - PR

03/07/2026 às 11:16

Contratei o serviço de internet há apenas 1 mês e desde a instalação venho enfrentando problemas constantes de lentidão e quedas de conexão. O serviço não funciona de forma adequada e isso está prejudicando meu dia a dia.

Além disso, achei muito estranho o fato de o vendedor ter pedido para que eu não entrasse em contato diretamente com a operadora, o que hoje me faz questionar a transparência da contratação.

Entrei em contato solicitando o cancelamento devido à má qualidade do serviço, porém fui informada sobre uma multa contratual superior a mil reais. Considero essa cobrança injusta, já que o serviço contratado não está sendo prestado corretamente.

O consumidor não pode ser obrigado a permanecer pagando por um serviço que apresenta falhas frequentes e não entrega a qualidade prometida no momento da contratação.

Solicito o cancelamento sem cobrança de multa contratual, considerando os diversos problemas apresentados desde o início do contrato. Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e demais plataformas competentes.

Aguardo uma solução o mais rápido possível. Quero cancelar não quero outro plano e blablabla obrigado

17/07/2026 às 12:58

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.

Se precisar de algo mais, conte com a gente!

Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).

Equipe Ligga.