Cobrança indevida atualização com desconto e atualização que contrato que não consigo cancelar sem multa. instabilidade de sinal.

Curitiba - PR
22/07/2026 às 11:00
Fiz a contratação da liga fibra e eles me [Editado pelo Reclame Aqui]. depois de muito tempo tentando contato e a correção consegui um desconto, só que eles passaram a ter um contrato novo então agora recentemente que eu tive um problema porque eu mudei a minha mesa de lugar e consequentemente foi desativada a internet por conta de eu ter mexido no aparelho, eles queriam cobrar manutenção. E eu quero mudar a internet porque não só tive [Editado pelo Reclame Aqui], mas também o sinal oscila muito aqui. Eu quis fazer essa alteração, só que como eles mudaram o meu contrato para data de quando eles começaram a dar o desconto. Eu [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que o contrato original não é dessa data.
23/07/2026 às 16:11
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.
Se precisar de algo mais, conte com a gente!
Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).
Equipe Ligga.
23/07/2026 às 17:48
Não compraria novamente, só resolvem pelo reclame aqui