Empresa age de má fé na adesão e cancelamento, com multa abusiva e falha na prestação de serviço.

Piraquara - PR

10/09/2026 às 09:30

Empresa usou de má fé na adesão e está usando de má fé no cancelamento.

1- Na adesão, informaram sobre a fidelidade após a contratação e tive consciência dessa multa de fidelidade após o fechamento.
2- Não cancelam por whatsapp, direcionam para um telefone e quem atende é um robô que no cancelamento dá uma única opção: cancelar e aceitar a multa fidelidade de mais de R$ 700,00.
3- Na ouvidoria, só aceitam elogios (vivem no mundo do contente), e quem te atende também é um robô.
4- Não conseguem fornecer internet no meu novo endereço.

Solicito o cancelamento imediato do meu plano e que desconsiderem qualquer cobrança de fidelidade devido à prática abusiva. Também abri protocolo no PROCON por essa prática abusiva dessa empresa que PENSAVA ser séria.

Cliente: *****

14/09/2026 às 16:26

Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.
Se precisar de algo mais, conte com a gente!
Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 (Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).
Equipe Ligga.