Falta de internet prolongada e descaso no atendimento da Ligga

Curitiba - PR

24/07/2026 às 09:02

Bom dia.

Somos clientes deles a anos, desde que o serviço ainda era oferecido pela COPEL (que inclusive era muito bom), após mudar para Ligga a qualidade, tanto da internet quanto do atendimento, só decaiu, tivemos inúmeros transtornos estes que não foram atendidos e resolvidos, problemas de rota, desconexão sem explicação entre outros.
A gota d'água foi o problema recente que tivemos, ficamos sem Internet na sexta-feira dia 17 de julho por volta das 22h, decidimos esperar voltar já que como mencionado isso é comum com eles, porém ao reparar no dia seguinte que ainda estávamos sem Internet optamos por ligar e buscar informações, a atendente sem muitas explicações da possível causa enviou um técnico que chegou no final da tarde e após uma verificação na residência constatou que o problema era na rua, após uma breve análise ao lado de fora o técnico simplesmente disse que o serviço deveria ser feito por uma OUTRA equipe e que eles viriam em um prazo de 24h, ligamos novamente para a Ligga afim de saber quando o sinal voltaria e a atendente sem explicar direito o que de fato havia acontecido disse apenas que o serviço era "meio complexo" e que poderia levar até 1 semana para ser realizado, ficamos revoltados pois trabalhamos e dependemos da Internet sendo eles nosso único provedor de conexão, tentamos argumentar mas sem sucesso, então sem muita escolha esperamos a tal 1 semana, ao chegar perto de vencer o prazo estipulado por eles e AINDA sem conexão resolvemos ligar mais uma vez para entender o que estava acontecendo e simplesmente fomos informados que poderia levar MAIS DE UMA SEMANA para ser concluído, novamente sem muitas explicações do que havia acontecido, enquanto isso seguimos sem Internet, sem poder trabalhar e tendo prejuízo..prejuízo este inclusive que a própria Ligga disse não ter nada haver a não poder fazer nada a respeito..enfim está é a qualidade e atenção que a Ligga oferece aos seus clientes. Infelizmente um dos melhores serviços se tornou o pior da região.
Protocolos:
*****

27/07/2026 às 17:46

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.

Se precisar de algo mais, conte com a gente!

Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).

Equipe Ligga.

28/07/2026 às 14:13

Infelimente tive que contratar o servio de outra operadora pois sem expectativas de melhora no atendimento da Ligga.