Foi-se o tempo da internet copel que prestava

Curitiba - PR
14/06/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesDia 14/06 por volta das 21h, mais uma queda de internet é a segunda em menos de 15 dias. Entendo que rompimentos acontecem a questão é que o atendimento não existe a pessoa liga e absolutamente ninguém atende. A vez anterior foi a mesma coisa, mais de 1 hora no telefone.
Eu assino a copel desde ******* da pra contar nos dedos o número de vezes que o serviço caiu e quando caia tinha o twitter que informava se foi um rompimento e previsão de volta e ao ligar poderia ser de madrugada alguém atendia. Eu não sei porque cargas dágua vocês tiraram os updates no twitter, tava muito caro manter uma pessoa pra postar uma informação lá?
Ou vocês vão tomar vergonha na cara e resolver esse atendimento lixo, porque a palavra lixo francamente é elogio ou eu vou remover o serviço na próxima queda.
Vocês são a primeira empresa que me fez questionar privatizações, francamente. Eu trabalhei 4 anos na engenharia de outra empresa de telecom, então posso dizer tecnicamente que vocês estão de palhaçada. Se esta faltando gente competente por aí eu posso mandar meu currículo pra vocês, porque não é possível. Eu trabalho de casa e agora virou essa roleta de saber se a internet vai estar de boa vontade ou se vou ter que rotear pela TIM, mais um pouco a internet do celular ta funcionando melhor que a fibra de vocês.
Enquanto escrevia o texto depois de 45 minutos na linha fui atendido, previsão de revorno do sinal amanhã, torçamos que pela última vez esse mês.
Alô Ana Paula vamos botar mais gente pra atender e usar a cabeça aí pra informar o cliente?
Alô Luis Fernando, bora botar o pessoal pra trabalhar ai nessa operação, previsão "até amanhã" não existe, eu quero hora.
11/08/2023 às 13:08
Olá Leonardo!
Como está?
Esperamos que bem!
Pedimos desculpas pelo desconforto ocasionado por esta situação. Por gentileza, pedimos que retorne o email que enviamos para continuidade do seu atendimento, e aguardamos ansiosamente para auxiliá-lo sobre o ocorrido.
Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do ******* 41 41 ******* (Central de atendimento 24h) e ******* ******* ******* ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 09:00h ás 15:00h Exceto feriados).
Equipe Ligga