Sistema Mesh K562 com roteador V5-V2

Curitiba - PR

18/02/2024 às 17:59

Entrei em contato com a Ligga Telecom pedindo a troca do roteador de modelo "EG8145V5-V2" pelo modelo "EG8145X6-10" pois o sistema Mesh K562 funciona melhor e mais estável com o roteador de modelo "EG8145X6-10". Desligaram o telefone na minha cara e ainda me transferiram para uma avaliação. Lógico que dei a nota 1 pois não resolveram.

Peço a troca do roteador pelo modelo mais novo urgentemente ou dar 30% de desconto por um sistema de wifi mesh lento na rede 5ghz.

Já fiz reclamação também na Anatel informando que a velocidade está bem lenta e sistema MESH não funciona com velocidade estável.

Aguardo retorno e solução.

Segue o vídeo informando a utilização correta do Mesh K562:

19/02/2024 às 11:27

Oi Thiago,
tudo bem?

Pedimos desculpas, pelo transtorno ocasionado, pela situação descrita em seu relato.

Realizamos o tratamento da sua manifestação e o detalhamento pode ser acessado através da mensagem privada, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do ******* 41 41 ******* (Central de atendimento 24h) e ******* ******* ******* ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).

Equipe Ligga

20/02/2024 às 18:09

Boa tarde,

como está a tratativa para trocar o roteador por um com wifi 6 compatível e mais estável com o mesh K562?

01/03/2024 às 08:07

Como está a tratativa para a troca do modem Huawey EG8145V5-V2 para a versão Huawey EG8145X6-10?

Estou aguardando retorno pois vocês estão oferecendo uma tecnologia que não funciona adequadamente com o Mesh.

Peça a versão EG8145X6-10 e troque por favor.

09/03/2024 às 09:49

Bom dia, Ligga Telecom,

Como está a tratativa de um roteador com wifi 6 para que o Mesh funcione adequadamente?

Continuo aguardando solução.

09/03/2024 às 09:51

Bom dia, Ligga Telecom,

Estou no aguardo de uma ONT (roteador com wifi6) Para que o Mesh funcione adequadamente.

Qual a previsão de solução para o meu problema já relatado e comprovado o problema na frente de um técnico da operadora Ligga Telecom.

04/04/2024 às 17:21

Boa tarde, Ligga Telecom,

Essa foi a mensagem do técnico Lucas porém continuo sem solução.

Mensagem privada - Empresa
Oi Thiago! Tudo bem? Obrigado pelo contato! Thiago, estamos acompanhando a solicitação, mas ainda não temos previsão para disponibilidade deste equipamento, pois não trabalhamos com o modelo solicitado, trabalhamos com os modelos Q e V. Contudo, nossa área técnica está estudando a possibilidade de aquisição do equipamento, e assim que tivermos esta disponibilidade, você será o primeiro à ser comunicado. Qualquer dúvida, seguimos à disposição! Atenciosamente, Lucas, Ouvidoria Ligga Telecom

21/02/24 às 08:41
Lucas

Ainda aguardando roteador com tecnologia wifi 6.

19/04/2024 às 12:32

Boa tarde, Ligga Telecom,

Estou aguardando roteador wifi 6 mais atualizado.

Vocês ainda não resolveram essa situação.

Aguardando retorno.

23/04/2024 às 18:03

A empresa oferece mesh que tem wifi 6, mas o roteador principal não é wifi 6.

De que adianta Ligga Telecom??

Peço que disponibilizem uma ONT Wifi 6.

Aguardo retorno.

30/04/2024 às 10:12

Bom dia, Ligga Telecom,

Continuo aguardando a ONT Wifi 6 pois a ONT v5-v2 fornecida com o Mesh não pega a velocidade correta.

Peço que disponibilizem uma ONT Wifi 6 para o meu contrato.

Aguardo retorno hoje dia https://**************.

20/05/2024 às 10:46

Ligga Telecom:
Estou aguardando o equipamento ONT Wifi 6 para a minha residência.

Aguardando retorno.

28/05/2024 às 21:36

Ninguém entrou em contato para trocar a minha ONT wifi 5 por uma ONT wifi 6.

Continuo no aguardo de um retorno para troca por um roteador wifi 6.

29/05/2024 às 11:52

EU JA DISSE QUE NÓS PRECISAMOS DO MODELO: EG8145X6-10 QUE É WIFI 6.

NAO ADIANTA TROCAR PELO MESMO MODELO V5-V2 QUE JA TENHO QUE NAO VAI RESOLVER O PROBLEMA.

AGUARDO UMA SOLUCAO DEFINITIVA.

18/07/2024 às 14:51

Continuo aguardando ONT wifi 6.

Resolver minha situação.

30/07/2024 às 11:00

Bom dia, Ligga Telecom,

Quando vão ter a ONT Wifi 6 para efetuar a troca?

Estou aguardando retorno, mas até o momento não tenho solução.

Será resolvido?