Nova ligação

Carmo - RJ
30/09/2024 às 13:30
ID: 198517493
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação pelo site para uma nova ligação de luz no meu terreno no dia 10/09/24 e alegaram que o endereço não foi encontrado sendo que meu vizinho esteve com o técnico e confirmaram até o meu nome com o endereço. Os técnicos estiveram no endereço correto, com acesso total ao relógio e foram embora sem fazer a ligação. Refiz a solicitação dia 20/09/******* no posto de atendimento da cidade de Carmo/RJ e informaram para aguardar até 15dias para fazer a ligação.
Liguei para o ******* para saber como estava o processo e informaram que não tinha solicitação de uma nova ligação em meu nome.
Refiz novamente a solicitação dia 27/09/******* no posto de atendimento do Carmo/RJ e pediram para aguardar 5dias úteis.
Liguei hoje 30/09 para saber como estava e processo e novamente informaram que não tinha solicitação em meu nome.
Atendente do ******* informou que ia abrir uma RECLAMAÇÃO, pois já passou do prazo de ligação.
Solicito apoio para solucionar esse problema pois estamos precisando ligar a energia com urgência!!!
Protocolo:*******