Cancelamento da franquia

Bacabal - MA
19/11/2021 às 21:08
ID: 133209351
Ver todas ReclamaçõesPrezados, estou entrando em contato como forma de conciliar na parte de tanto eu como a franquia não sermos prejudicados. No ano de *******, em dezembro, adquiri a franquia da light food way, porém na aquisição não me ative na questão de comprar equipamentos para iniciar o serviço. Assim, em agosto deste ano, requeri o Cancelamento tendo em vista não iniciar as operações, mas eles negam estornar qualquer valor, alegando que entraram em contato após os 90 dias, porém não recebi nada em e-Mail, mas somente no WhatsApp que não possuía mais, quero uma conciliação para não ser prejudicado, sendo que investi um valor mas não utilizei a marca em nenhum momento. No momento estou desempregado e sem serviços para sustentar, quero apenas uma parte do valor investido.
15/02/2022 às 16:16
Olá Sr Alisson . Ao realizar a assinatura do contrato , receber boas vindas e demais materiais, manuais , participar dos grupos de comunicados , aguardamos durante um período muito maior que o estipulado em contrato que o Sr iniciasse suas atividades o que única e exclusivamente não aconteceu de sua parte . A Light Food Way mantém todas as tentativas de contato para que isso acontecesse porém sem sucesso . Aguardamos seu retorno por mais de ano e ao final só nos restou notificá-lo assim como o contrato exigia para abertura ou então desistência ( sem pagamento de qualquer taxa nesse período) mesmo mantendo durante todo esse tempo a região em seu poder e a inauguração não acontecer .
Do mais seguimos a disposição.
15/02/2022 às 18:02
Falta suporte adequado para quem busca franquia como modelo de negócio, eles não entraram em contato por todos os canais disponíveis. Lamentável perder dinheiro assim.