Impossivel fazer o aumento de carga

25/11/2023 às 15:00
Ver todas Reclamaçõesboa tarde,
Estou tentando pela quarta vez de fazer o pedido de aumento de carga para uma sala minha. Mas infelizmente cada vez que estou pedindo no site esta falando que falta um documento de identidade com foto. Mas no site não pode carregar documento.. entao como quer que coloco.
Gostaria de algum ligar para mim para poder resolver essa solução.. é incrivel como é complicado quando vocE quer fazer as coisas certas.
eu tenho um numero de protocolo:*******
no aguardo.
att
28/11/2023 às 11:13
Olá, Jean ! Bom dia.
Protocolo de atendimento:*******
Para solicitar o serviço de Alteração de Carga faz-se necessário que o local seja preparado por um técnico e/ou engenheiro eletricista, de acordo com as normas da nova Regulamentação Técnica da Light (RECON). A Light não indica este profissional.
Link do RECON e do formulário:
Solicito que retorne este e-mail quando o local já estiver preparado informando dados da instalação (número do fio, carga, disjuntor, número de fases, local do medidor e metragem do ramal) para que possamos dar início ao serviço solicitado.
Nos enviar também RG e CPF em anexo e a TRT.
Nos casos de primeira de vistoria reprovada, podemos cobrar por uma nova vistoria, conforme inciso I do art. ******* da REN n *******/*******.
Abraços,
Equipe Light.
28/11/2023 às 11:33
ja ta tudo pronto... vocês estão lendo a reclamação... agora entendo por que a empresa esta em recuperação... completamente ineficiente.
Estou pedindo para fazer o aumento de carga, que em principio é uma coisa simples... mas parece impossivel. ja mandamos todos os documentos e sempre as repostas estao iguais. isso realmente feito para pagar um despachante para cuidar.
pessima empresa pena que nao podemos escolher.
06/12/2023 às 09:05
Olá, Jean ! Bom dia.
Protocolo de atendimento:*******
Verificamos que não retornou com os dados solicitados para continuarmos com seu atendimento.
Estamos encerramento esse atendimento. Se precisar falar com a gente, conte com os nossos canais de atendimento:
- Agência virtual: https://*******;
- WhatsApp LIA :*******;
- Aplicativo Light Clientes: download pelos sistemas iOS e Android;
- Call Center: ******* ******* *******;
Abraços
Equipe Light
06/12/2023 às 10:44
sim mandamos os documentos e vcs pediram ainda mais informaçoes estamos fazendo!