Não conseguimos contato nem respostas

Aracaju - SE
02/07/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesEstamos tentando contato com esta empresa Liguesite desde março de *******, pois nossos email não estão funcionando vários e-mail já enviamos pra eles e não retornam.Telefone deles não funcionam também.
03/07/2020 às 09:18
Olá, como vai? Esperamos que tudo esteja bem!
O canal mais rápido de pedido de suporte é acessando https://*******, clicando no botão suporte e abrindo um chamado. E nossos técnicos entraram em contato.
Ou também pelo e-mail *******.
Com relação ao mencionado pelo cliente, foi enviado no e-mail do suporte a ******* ao acesso aos e-mails no dia 23/04/*******, respondida ao cliente no dia 27/04/*******, informando sobre o fato de não haver contrato de e-mail ativos ou cancelados para o domínio. Resposta enviada novamente no dia 06/05/*******.
No dia 11/05/*******, diante de uma nova solicitação do cliente, foi informado novamente sobre a inexistência de contrato de e-mails, assim como a inexistência de valores cobrados pelo plano.
Já no dia 12/05/******* foi feito contato telefônico com o cliente, e novamente explicado sobre não haver contrato de e-mail ativo, e que os serviços de e-mail só são gerados a partir do contrato para o mesmo, sendo também informado e enviado posteriormente os valores referente ao serviço de e-mails que possuímos para análise do cliente.
Assim como descrito no e-mail do dia 12/05/******* para que possamos criar contas de e-mails para seu domínio em nossos servidores, é necessário gerar contrato referente ao serviço.
Em todo caso, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Liguesite.