26/01/2017 às 21:58

Eu, minha esposa e mais 2 casais fechamos um contrato com a Empresa Ligue Van Service para realização de um passeio à Vinícola Goes em São Roque no último sábado dia 21/01/*******. Alugamos uma Van que dentre outros itens, dizia ter televisão e DVD a bordo. Ao pedir para ligar a televisão, o motorista não conseguiu liga-la, pois alegou que o controle remoto havia ficado na Empresa. Como alternativa, perguntou-me se eu não teria um pen drive com shows que pudessem ser exibidos na TV, pois para isto não necessitaria do Controle remoto, porém como não possuía pen drive, dei como alternativa que eu poderia fornecer alguns DVDs de minha propriedade para colocarmos no aparelho, o que imediatamente foi aceito pelo responsável da Van. Ocorre que após fazermos o teste e o aparelho não ter funcionado como deveria, pedi que me fosse devolvido o DVD, porém neste momento fui surpreendido por um outro problema, o DVD ficou retido dentro do aparelho. Para não criar embaraços maiores, pedi apenas ao motorista que levasse ao conhecimento dos responsáveis da empresa o ocorrido para que o DVD fosse retirado na oficina da empresa e que o mesmo me fosse devolvido. Para resumir, após vários contatos com a empresa para uma solução, hoje fui atendido por um dos donos da empresa (Sr. Paulo), que utilizando-se de diversos palavrões, simplesmente disse-me que não iria resolver e ainda expressou a seguinte frase estou com muito medinho do sr. em tom de deboche. Face ao exposto e pela forma como fui tratado, acredito que o mesmo tenha desistido de alugar Vans e esteja em vias de se desfazer da empresa.