Venda de curso com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de agenciamento e falta de suporte ao aluno

06/12/2025 às 12:23
Caiam fora!!!!
Sabe aquele papinho de venda de book? Pois é!!!! Essa empresa VENDE curso após dizer que seu filho foi escolhido para fazer filme, série etc. O que acontece na verdade é que eles vendem uma mentira! Sim, uma mentira! Onde vc paga a produção em troca de cursos cansativos e sem conteúdo! Vc paga a produção e não tem nada em troca! Vc combina pagamentos e eles te mandam mensagens todos os dias tentando te vencer pelo cansaço para que vc adiante o pagamento!!! Sabe aquele entusiasmo que eles demonstram dizendo seu filho tem talento, acaba no momento que vc assina o contrato! Eles NUNCA MAIS perguntam como seu filho está, se ele está gostando, se ele precisa de alguma coisa. Essa empresa só visa dinheiro, não está nem aí para as crianças!
Fiz reclamação e prometeram colocar meu filho como figurante de um outro filme, mas isso foi só um cala a boca, nunca mais retornaram ou deram sequência a essa promessa!
Estou pedindo o cancelamento do contrato e o estorno do valor pago!!!
Mas, fica a dica: NÃO ENTREM NESSA!!!!