"Problema resolvido, mas atendimento sem empatia e comunicação insuficiente"

Adamantina - SP

18/06/2026 às 11:25

Gostaria de registrar que o problema envolvendo a devolução de duas blusas foi resolvido. Recebi o reembolso de um dos itens e o outro produto foi reenviado para meu endereço após o pagamento do valor solicitado.

No entanto, não posso deixar de mencionar minha insatisfação com a forma como a situação foi conduzida. Em diversos momentos senti falta de empatia e de uma análise mais cuidadosa do meu caso, o que tornou toda a experiência desgastante e frustrante.

Também percebi uma queda na qualidade das peças em comparação com minha primeira compra na loja, motivo pelo qual me decepcionei ao receber os produtos.

Outro ponto que considero importante registrar é que encaminhei por e-mail o comprovante de pagamento solicitado para o reenvio da peça e também solicitei a exclusão dos meus dados cadastrais. Não recebi qualquer retorno sobre essas solicitações. Embora o produto tenha sido reenviado, considero que faltou comunicação e atenção ao cliente nesse aspecto.

Reconheço que a demanda foi solucionada, porém a experiência de atendimento ficou muito aquém das minhas expectativas e, por esse motivo, não pretendo realizar novas compras na loja.

13/07/2026 às 16:31

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o processo, nossa equipe buscou atendê-la de forma cordial, respeitosa e transparente, prestando todos os esclarecimentos necessários e respondendo às suas solicitações dentro dos prazos de atendimento.
Em relação à devolução, informamos que uma das peças encaminhadas foi recebida sem a etiqueta (tag) de segurança. Conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site e aceita no momento da compra, não é possível receber produtos sem a respectiva tag de segurança fixada à peça.
Essa exigência não representa uma mera liberalidade da empresa, mas uma medida necessária para assegurar a integridade dos produtos comercializados, garantindo que nenhuma cliente receba uma peça que possa ter sido utilizada ou cuja condição original tenha sido alterada.
Todas as orientações fornecidas durante o atendimento observaram nossa Política de Trocas e Devoluções e as disposições aplicáveis do Código de Defesa do Consumidor, buscando conciliar os direitos do consumidor com o dever da empresa de preservar a qualidade e a segurança dos produtos disponibilizados aos seus clientes.
Quanto ao comprovante de pagamento enviado para o reenvio da peça, esclarecemos que ele foi devidamente identificado e processado, razão pela qual o produto foi reenviado ao endereço informado. Caso sua solicitação de exclusão de dados cadastrais não tenha recebido resposta específica, pedimos sinceras desculpas pela ausência desse retorno. Informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável para as providências cabíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

14/07/2026 às 01:17

Além da falta de empatia os produtos cairam a qualidade