Produto não recebido apesar de constar como entregue

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 20:35

Realizei uma compra pelo site, fiquei aguardando a entrega do produto, disseram que foi entregue hoje,para o proprietário eu não recebi o produto, fiquei o dia inteiro aguardando a entrega e até agora estou sem meu produto espero que resolva o mais rápido possível

23/07/2026 às 12:10

Olá, Alessandra!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos da expectativa em receber um pedido e entendemos a preocupação ao constar uma informação de entrega diferente do que havia acontecido.

Assim que você entrou em contato conosco, no dia 21/07, nossa equipe prestou atendimento imediato via WhatsApp e acompanhou o caso de perto. Explicamos que seu pedido havia sido enviado pelos Correios, modalidade escolhida no momento da compra, e que, após a postagem, a atualização das entregas fica sob responsabilidade da transportadora. Ainda assim, nos colocamos à disposição para acompanhar a situação diretamente com nosso gerente dos Correios.

Como nossa prioridade é que nossos clientes recebam seus produtos o mais rápido possível, no dia 22/07 oferecemos, sem qualquer custo adicional, um novo envio por motoboy, para evitar que você aguardasse ainda mais pela solução.

Ficamos felizes que o pedido tenha sido entregue no mesmo dia e que você tenha confirmado o recebimento em nossa conversa pelo WhatsApp.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação rapidamente. Sempre que houver qualquer necessidade, nossa equipe permanecerá à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Lili Hair

24/07/2026 às 14:30