Produto apresentou defeito em menos de 1 mês solicito troca ou reembolso

Viamão - RS

02/04/2026 às 13:50

No dia 22/02/2026 realizei a compra do produto Lilin Robô Aspirador de Pó X6 com navegação LIDAR, vendido por LILIN Official, através da plataforma Amazon. O produto foi recebido em 26/02/2026.

Após pouco mais de um mês de uso, no dia 30/03/2026, o robô apresentou falha durante a limpeza, interrompendo o funcionamento e acusando o erro cabeça laser obstruída. Realizei todos os procedimentos básicos de verificação e limpeza, conforme orientações disponíveis, porém o problema persiste e o aparelho não voltou a funcionar.

Ressalto minha total frustração, pois se trata de um produto que pesquisei por bastante tempo antes de adquirir, além de representar um investimento considerável. Não é aceitável que um equipamento desse tipo apresente defeito com tão pouco tempo de uso.

Já entrei em contato com o fornecedor, que informa prazo de até 48h para resposta, porém retorna apenas mensagens automáticas alegando ser fornecedor internacional, com diferença de fuso horário, o que apenas dificulta a resolução.

Diante disso, deixo claro que não aceito manutenção do produto, considerando o curto período de uso. Solicito a troca por um novo produto ou, alternativamente, o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma solução o mais breve possível, tendo em vista que o produto foi adquirido para facilitar minha rotina diária e, no momento, estou impossibilitado de utilizá-lo.