Atendimento inadequado e recusa de procedimento em unidade de depilação a laser

Terra Roxa - SP

15/01/2026 às 19:10

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao atendimento ocorrido na unidade de depilação a laser no dia 15/01/2026____, no horário previamente agendado.

Cheguei à unidade com dia e horário confirmados, porém fui informada de que minha reserva não constava no sistema. Diante dessa falha de organização, fui direcionada para uma profissional que estava disponível no momento, a qual demonstrou total falta de cordialidade, má vontade e postura incompatível com um atendimento profissional.

Para minha surpresa, a profissional se recusou a realizar o procedimento, alegando que minha pele não estaria adequada. Ressalto que este é o meu terceiro pacote de depilação a laser, sendo que sempre realizei os procedimentos normalmente, inclusive nesta mesma unidade, sem qualquer intercorrência, além de já ter realizado tratamentos semelhantes em outra unidade da rede.

Outro ponto extremamente negativo foi a ausência de um gerente ou responsável no local para resolver a situação ou ao menos prestar esclarecimentos, o que deixou evidente a falta de suporte e liderança na unidade.

Senti-me desrespeitada, constrangida e prejudicada, especialmente por ter me organizado para comparecer ao atendimento e não receber a prestação do serviço contratado.

Diante disso, solicito:
Esclarecimentos formais sobre o ocorrido;
Providências quanto à conduta da profissional;
Garantia de que situações como essa não voltarão a acontecer;
E uma solução adequada em relação ao meu pacote/atendimento.

Aguardo retorno com a devida atenção e profissionalismo que a marca se propõe a oferecer aos seus clientes.

24/03/2026 às 16:30

Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente ou insatisfação que você possa ter enfrentado em relação aos nossos processos. Como representante da empresa, acionei a coordenadora de Qualidade. A gerente da clínica também vai olhar a situação e buscar uma maneira de resolver, por favor aguarde o retorno.

Equipe de Atendimento ao Cliente
WhatsApp (21) 4020-2349