Clínica de depilação fecha e impossibilita o término do tratamento

Jundiaí - SP

01/07/2025 às 18:38

Comprei um pacote de depilação a laser e só consegui fazer 4 sessões porque fechou a clínica aqui de Jundiaí e disseram para eu ir terminar as sessões em uma clínica em São Paulo. O que passa na cabeça deles será? Que é fácil e barato ir até SP?

09/07/2025 às 13:12

Olá,

Gostaríamos de informar que o fechamento da clínica foi uma decisão estratégica para apoiar na recuperação financeira da empresa, sendo fundamental para que consigamos honrar nossos compromissos. Estamos reavaliando a possibilidade de reabertura na sua cidade e, assim que tivermos novidades, avisaremos a todos.

Em relação ao encerramento, enviamos e-mails com a comunicação para os endereços cadastrados em nosso sistema. Pedimos desculpas caso você não tenha recebido. Se preferir não aguardar a reabertura, pode seguir com o processo de cancelamento. Para isso, basta preencher o formulário, e nosso setor retornará em até 15 dias.

Quanto aos pagamentos, ainda não temos uma data prevista, mas asseguramos que todos os clientes que possuem créditos com a Lilly serão reembolsados integralmente. Em breve, comunicaremos as datas de pagamento.

Agradecemos pela compreensão.

Estamos a disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente
WhatsApp*******

15/07/2025 às 19:19

Recebi uma resposta onde diz para eu preencher um formulário para pedir o reembolso! A onde está esse formulário? A empresa precisa ser mais clara a fim de ajudar o cliente na solução do problema!