Clínica de Estética em Recuperação Judicial se Recusa a Reembolsar Procedimento Não Realizado

14/05/2026 às 19:32
Nao devolve o dinheiro, paguei pelo procedimento que só fiz duas sessões entraram em falência e agora não querem reembolsar dizendo que estao en recuperação judicial e não saem disso daqui a pouco irão pedir falência e não pagaram ninguém sendo que paguei ***** e quero meu dinheiro de volta pq é um absurdo o que eles fazem empresa de fachada e que não cumpre com nada se quer avisaram que as lojas fechariam
19/05/2026 às 14:54
Olá,
Olá,
Conforme informações já prestadas pela empresa, estamos passando por um processo de recuperação judicial, que visa a reorganização financeira com amparo judicial e dentro das normas legais. Reconhecemos a dívida e confirmamos nosso compromisso em honrar todos os créditos. No entanto, devido ao processo de recuperação judicial estamos impossibilitados de realizar os pagamentos.
Ainda não houve atualização no processo e liberação para pagamento.
Seguimos aguardando um posicionamento jurídico. Assim que tivermos uma saída iremos avisar. Atenciosamente,
**Equipe de Atendimento ao Cliente**
WhatsApp: (21) 4020-2349
21/05/2026 às 04:56
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], entra em recuperação judicial para não pagar ninguém, esse [Editado pelo Reclame Aqui] já está mais manjado que qualquer coisa