Clínica Lilly Estética em Jundiaí fechou e não devolveu o valor pago pelo tratamento

Francisco Morato - SP

02/05/2026 às 08:41

Paguei um.pacote na Lilly estetica em Jundiaí em janeiro de 2024
Pouco tempo após iniciar o tratamento a clínica que era localizada no Jundiaí shopping na cidade de Jundiaí...fechou no qual fiquei sem o tramento e ele não me devolveram o valor pago...me falaram por questão judicial eu teria que aguardar ..por em julho de 2026 fará 2 anos

Ele não me devolveram até o momento o restante das parcelas pagas .... Peço ajuda ao reclame aqui ....pois isso cabe um processo não recebi até hoje o valor de volta já que o tratamento foi cancelado pela Lilly sem devolver o valor pago por mim

19/05/2026 às 14:54

Olá,
Conforme informações já prestadas pela empresa, estamos passando por um processo de recuperação judicial, que visa a reorganização financeira com amparo judicial e dentro das normas legais. Reconhecemos a dívida e confirmamos nosso compromisso em honrar todos os créditos. No entanto, devido ao processo de recuperação judicial estamos impossibilitados de realizar os pagamentos. Ainda não houve atualização no processo e liberação para pagamento. Seguimos aguardando um posicionamento jurídico. Assim que tivermos uma saída iremos avisar. Atenciosamente,

**Equipe de Atendimento ao Cliente**

WhatsApp: (21) 4020-2349