Hematoma e atendimento inadequado após aplicação de botox na Lilly Estética em Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
23/10/2025 às 14:47
Aos 30 de setembro de 2025 fiz Botox com a profissional ***** na unidade da Avenida Independência, n *****, Ribeirão Preto (Lilly Estética) e fiquei com um hematoma que cobre o meu olho.
A profissional é extremamente indelicada e no mínimo deveria ser redirecionada para outra área que utiliza mais força-bruta porquanto eu fiquei com um machucado que está afetando a minha visão.
Eu terei que entrar com um procedimento judicial porque para uma coisa tão simples obtive consequências gravíssimas.
Além de que a profissional é muito mal-educada, eu tenho 26 anos e nenhuma marca de expressão, faço para fins preventivos e, no total, minhas aplicações deram 42 unidades e, mesmo assim, tive que desembolsar um valor de R$ 1.1100,00.
Ao questionar a profissional se eu poderia aplicar mais em determinadas áreas, ela foi grosseira e ríspida dizendo que não podia. Inclusive, se recusou a aplicar aos lados da sobrancelha (Fox Eyes), embora eu tenha pagado pela área da testa completa + nariz de coelho.
No retorno, ela se recusou a aplicar dizendo simplesmente que não precisava. Não retocou a minha testa, nem o nariz de coelho, se recusou a levantar o final da sobrancelha porque, segundo ela, não ficaria bom em mim.
Não entendo o porquê de uma profissional assim ainda representar a empresa, não deixa nem o cliente escolher o que fazer com o próprio rosto.
O mais grave de tudo foi que nas duas vezes (tanto no retorno quanto na primeira vez) a profissional, *****, pegou vasos no meu rosto por atitude claramente dolosa.
A profissional me atendeu em cinco minutos, estava com muita pressa sendo que eu estava agendada (nas duas vezes) às 09h e não tinha ninguém depois de mim.
Com tanta pressa e sem prestar atenção na cliente, ela acabou sendo bruta e pegou diversos vasos no meu rosto que me deixou com hematomas.
Além do dano estético, sofro com dano moral porque todos me param perguntando se eu apanhei de alguém etc.
07/01/2026 às 11:36
Olá, bom dia!
Por favor entrar em contato direto com a unidade. Em ambiente on-line não é possível realizar avaliação!
08/01/2026 às 17:18
Não resolveu o problema, até entrei pelo procon e não resolveu