Reembolso/ Má prestação de serviço

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 16:04
Prezados (as)
Sofri na Lilly estética unidade Minas shopping queimaduras em 04/11/2023. Além de não ter tido auxílio da equipe do local não houve reembolso de valores gastos no processo de cicatrização, como também não houve até o momento reembolso dos valores do cancelamento do pacote, uma vez que fecharam as clínicas e a prestação de serviço já não estava adequada. Obtive a notícia de que e necessário ter o nome na lista de credores do plano de recuperação para receber os valores, meu nome não está incluso nesta listagem.
16/07/2026 às 16:44
Olá,
Gostaríamos de informar que, devido à atual situação da nossa empresa, que se encontra em processo de recuperação judicial, não foi possível efetuar o pagamento do reembolso como inicialmente planejado.
Reconhecemos a dívida e confirmamos nosso compromisso em honrar todos os pagamentos. No entanto, devido à necessidade de reestruturação financeira para a recuperação judicial, estamos temporariamente adiando os pagamentos. Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa situação e, em breve, entraremos em contato para confirmar a nova data de pagamento do seu crédito.
Lamentamos os transtornos causados e garantimos que nossa equipe está empenhada em resolver essa questão o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este período desafiador.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida através do nosso canal de atendimento.
**Equipe de Atendimento ao Cliente**
WhatsApp: (21) 4020-2349