Reembolso pendente há 2 anos na Clínica Lily Estética sem solução

Franca - SP

06/02/2026 às 15:12

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Clínica Lily Estética, pois aguardo meu reembolso há aproximadamente 2 anos, sem qualquer solução definitiva até o momento.
Desde então, já entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição clara e um prazo concreto para a devolução do valor pago, porém não obtive retorno eficaz nem a regularização do reembolso, o que demonstra falta de respeito com o consumidor.
Ressalto que essa situação é inaceitável e contraria o Código de Defesa do Consumidor. Solicito a devolução imediata do valor devido, com urgência, ou uma resposta formal com data definida para o pagamento.
Caso não haja solução em prazo razoável, informo que buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, incluindo Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato.

24/03/2026 às 16:38

Olá,
Conforme informações já prestadas pela empresa, estamos passando por um processo de recuperação judicial, que visa a reorganização financeira com amparo judicial e dentro das normas legais. Reconhecemos a dívida e confirmamos nosso compromisso em honrar todos os créditos. No entanto, devido ao processo de recuperação judicial estamos impossibilitados de realizar os pagamentos. Ainda não houve atualização no processo e liberação para pagamento. Seguimos aguardando um posicionamento jurídico. Assim que tivermos uma saída iremos avisar. Atenciosamente,

**Equipe de Atendimento ao Cliente**

WhatsApp: (21) 4020-2349

25/03/2026 às 05:56

Recebi um e-mail informando que, caso eu queira receber o reembolso do tratamento que paguei e não concluí, devo procurar o Juizado de Pequenas Causas ou contratar um advogado. Caso contrário, a dívida simplesmente será considerada inexistente.
A empresa encerrou suas atividades sem qualquer explicação ou respeito aos clientes, que ficaram no prejuízo. Na época, fomos orientados a preencher um formulário para solicitação de reembolso, criando uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa de solução. Agora, informam que esse procedimento não teve validade, o que caracteriza claramente uma conduta de má-fé, apenas para ganhar tempo e conter as cobranças.
Além disso, o contato com a empresa é extremamente precário. As respostas enviadas por e-mail são padronizadas, aparentando serem automáticas, e, ao tentar atendimento via WhatsApp, a demora chega a dias para receber exatamente a mesma resposta genérica, sem qualquer análise real do caso. Isso demonstra total descaso e falta de transparência.
Também foi mencionada a existência de uma lista de credores, sem qualquer previsão concreta de pagamento, podendo levar anos. Ou seja, o consumidor paga por um serviço que não foi prestado e ainda é obrigado a entrar na Justiça para tentar recuperar um valor que é seu por direito.
Em contato com o escritório responsável no Rio de Janeiro, fui orientada a buscar meus direitos por conta própria, já que a empresa não reconhece a dívida. Essa postura é completamente inaceitável.
É inadmissível que uma empresa receba pelos serviços, não os cumpra, encerre suas atividades e ainda tente se eximir de suas responsabilidades, tratando os clientes com respostas automáticas e transferindo a eles o ônus de correr atrás de algo que deveria ser resolvido de forma justa e imediata. No final a empresa nao reconhece a dívida e vai ficar aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] pq parece que abrir uma filial e fechar sem aviso prévio com o dinheiro dos clientes [Editado pelo Reclame Aqui] no bolso nao e [Editado pelo Reclame Aqui] .

25/03/2026 às 05:59

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]