Tratamento de remoção de tatuagem

Sorocaba - SP

15/07/2026 às 17:34

Em 2023 contratei um tratamento de remoção de tatuagem na unidade da Lilly Boto Club localizada no Shopping Iguatemi Esplanada, em Sorocaba/SP.

Minha tatuagem é muito pequena, aproximadamente 3 cm x 3 cm, e procurei a clínica justamente porque fui informada, em diversas conversas com as atendentes (que possuo salvas), de que ela seria removida com o tratamento. Inclusive, foi me passado que o resultado seria alcançado antes mesmo do término do pacote contratado.

Com base nessas informações, adquiri um pacote de 6 sessões, no valor de R$ 584,00.

Durante todo o tratamento aconteceu exatamente o contrário do que foi prometido. Em vez de clarear, a tatuagem ficou mais escura, com os traços mais grossos, a região ficou extremamente sensível e, após cada sessão, eu sofria com muito inchaço, bolhas e dores.

Percebendo que não havia qualquer evolução, a própria clínica reconheceu a falta de resultado e me concedeu mais 2 sessões gratuitas, fora do contrato, na tentativa de resolver o problema. Na ocasião, a profissional responsável informou que aumentaria a potência do laser e que, dessa vez, a tatuagem sairia.

Mesmo assim, não houve qualquer melhora.

Ao final de todo o tratamento, permaneci exatamente com o problema que tentei resolver, após meses de sessões, desconforto físico e sofrimento, sem qualquer resultado efetivo.

O que mais me revolta é que, posteriormente, a unidade simplesmente encerrou suas atividades. Tentei entrar em contato por mensagens e nunca obtive resposta. Quando fui até o local pessoalmente, descobri que a clínica já havia fechado.

Ou seja, fiquei sem atendimento, sem qualquer suporte, sem reembolso e com a tatuagem praticamente intacta, apesar de todas as promessas feitas no momento da venda.

Tenho conversas, comprovantes e registros que demonstram as garantias que me foram passadas e também o reconhecimento da própria clínica de que o tratamento não havia funcionado, tanto que concederam duas sessões extras.

Meu objetivo com esta reclamação é buscar uma solução justa para o prejuízo financeiro que tive, já que paguei por um tratamento vendido com expectativas que não foram cumpridas, além de ter enfrentado meses de dores e reações na pele sem obter o resultado prometido.

Espero que a empresa entre em contato para apresentar uma solução, seja por meio do reembolso dos valores pagos ou de outra forma que repare o prejuízo causado.

16/07/2026 às 16:45

Olá,
Gostaríamos de informar que, devido à atual situação da nossa empresa, que se encontra em processo de recuperação judicial, não foi possível efetuar o pagamento do reembolso como inicialmente planejado.

Reconhecemos a dívida e confirmamos nosso compromisso em honrar todos os pagamentos. No entanto, devido à necessidade de reestruturação financeira para a recuperação judicial, estamos temporariamente adiando os pagamentos. Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa situação e, em breve, entraremos em contato para confirmar a nova data de pagamento do seu crédito.

Lamentamos os transtornos causados e garantimos que nossa equipe está empenhada em resolver essa questão o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este período desafiador.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida através do nosso canal de atendimento.

**Equipe de Atendimento ao Cliente**

WhatsApp: (21) 4020-2349