O Biquíni é a calça descosturaram no primeiro uso!

São José do Rio Preto - SP
17/02/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesBiquíni descartável!! Fiz uma compra de um biquíni e uma calça, no primeiro uso tanto o biquíni quanto a calça rasgaram e descosturaram. Passeio vergonha na frete de amigos e parentes pois o biquíni simplesmente abriu a costura e mostrou meu Pe-y-to. Entrei em contato com a loja, expliquei o ocorrido e a mesma falou que iria trocar. Ainda mandei mensagem novamente e falei que eu queria peças novas! Que não aceitaria que eles simplesmente remendassem as peças descosturadas e me devolvesse. Acontece que foi exatamente isso que fizeram. simplesmente remendaram o biquíni e me enviaram de volta. Não enviaram peças novas, eu usei o biquíni e a a calça apenas uma vez! Um absurdo!!! Um descaso total e falta de respeito.
27/02/2024 às 16:21
Oii Jess, tudo bem? Recebemos seu feedback através do Whatsapp em janeiro deste ano e prontamente enviamos o reverso da sua compra para que fizéssemos o reparo/troca necessário(a)! Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido! E saliento, em nome de toda Equipe, nossa total disponibilidade para resolver com você! Nossa CEO Rafa entrou em contato com você pessoalmente através do telefone na semana passada, bem como no instagram na semana retrasada, mas infelizmente sem sucesso. Reitero que temos um processo de curadoria muito cuidadoso. Inclusive, temos uma pessoa responsável apenas para a análise de produto e verificação de possíveis falhas da fábrica, já que nosso propósito sempre foi oferecer um beachwear de qualidade, com excelente custo benefício. Infelizmente, estamos sujeitos a falhas, mas sempre dispostos a oferecer a melhor experiência para vocês! O Bali e a calça Ibiza estão na casa de mais de ******* lilo girls e qualquer feedback sobre essa peça pra gente é de extrema valia, já que são um mix de produtos super importante pra marca. As nossas correntes são colocadas manualmente pelo nosso time de costureiras, portanto imagino que pode ter ocorrido alguma falha especificamente na sua peça. Quanto à calça, o tule é um tecido sensível, que mesmo exposto a superfície áspera ou alta pulsão, possui uma elasticidade considerável (96%poliéster4%elastano), portanto creio que foi uma péssima fatalidade.
De todo modo, sem mais delongas, seguimos totalmente à disposição para qualquer coisa. As peças foram trocadas e enviadas no dia 31 de janeiro de *******. E chegaram no dia 05/02. Correto?
Obrigada,
Equipe de Suporte Lilo Beachwear.