Belo Horizonte - MG

29/01/2025 às 20:58

ID: 208595203

Comprei uma ecobag com eles para ir ao clube, praia, piscinas e etc Porém deixei molhar e coloquei pra secar no sol mesmo, no dia seguinte a bolsa estava cheia de manchas pretas parecendo até fungo, achei super estranho por que nunca aconteceu isso com nenhuma ecobag minha! Deixando claro que comprei a ecobag a 2 meses atrásE para acrescentar o atendimento não é um dos melhores. Produto de péssima qualidade.

03/02/2025 às 18:17

Eii Clarinha! Tudo bem?

Como conversado via WhatsApp, a chamamos para entender melhor o que havia ocorrido e prontamente ajudá-la! É nosso propósito na Lilo ter uma escuta aberta e acessível pra que vocês nos deem os feedbacks que desejarem! E claro, pra que possamos dar dicas e entender a miúdo o que ocorreu, evoluirmos e buscarmos eventuais melhorias.

Clarinha nos relatou que guardou uma canga úmida e depois que secou ao sol apareceram as manchinhas pretas. Explicamos pra ela que a nossa ecobag é um produto *******% algodão, um material natural, que por sua composição, pode reter umidade! Quando armazenamos itens úmidos, como uma toalha molhada, a combinação de calor e umidade pode favorecer o aparecimento de fungos. Isso é uma característica do próprio material, e não um problema de qualidade da ecobag. Compreendemos que situações como essa são frustrantes, e nossa missão é garantir que todos os nossos produtos atendam às expectativas de qualidade das nossas lilo girls.

Portanto, orientamos a Clarinha de retornar na loja e trocar por uma nova ecobag ela topou e estamos aguardando recebê-la na nossa loja física.

06/02/2025 às 17:13

Atendimento feito pela Rafa! Uma maravilhosa, muito educada e prestativa! Resolveu o problema rapidamente!